National League

Der EV Zug hat das fast Unmögliche geschafft und in der Finalserie gegen Zürch einen 0:3 Rückstand aufgeholt.

Der EV Zug verteidigt den Schweizer Meistertitel

Das Spiel begann für den EV Zug nicht nach Wunsch, da Justin Azevedo von den ZSC Lions bereits in der zweiten Spielminute ein Tor erzielte. Dario Simion konnte jedoch in der 18. Spielminute für Zug ausgleichen.

Das zweite Drittel begann erneut mit einem Goal, diesmal für Zug: Fabrice Herzog erzielte das zweite Tor des Spiels für den EVZ, das zweite für Zug im Powerplay. Es war der Siegestreffer, denn die ZSC Lions schafften es nicht, den Rückstand aufzuholen. Dario Simion machte dann 50 Sekunden vor Spielende mit seinem Treffer ins leere Tor alles klar.

Zug gewinnt damit den zweiten Titel in Folge. Um ins Finale einzuziehen, musste der EV Zug im Viertelfinale den HC Lugano (4:0) und im Halbfinale den HC Davos (4:0) schlagen.