Champions Hockey League

Die Drachen konnten die Hypothek aus dem Hinspiel gegen den EHC Red Bull München von letzter Woche nicht wettmachen.

swisshockeynews.ch

Chris DiDomenico eröffnete das Skore für den HC Fribourg-Gottéron in der 42. Spielminute. Nur eine Minute später traf Samuel Walser zum 2:0. München konnte allerdings postwendend reagieren und kam in der 44. Minute zum Anschlusstreffer und glich in der 53. das Spiel aus.

Da der Schweizer Vertreter das Hinspiel gegen München mit 2:4 verlor, brauchten die Drachen mindestens das gleiche Resultat, um sich in die Verlängerung zu retten. Daraus wurde aber nichts. Als Fribourg den Goalie ersetzte, erzielte München ein weiteres Tor, was es Fribourg unmöglich machte in die Overtime zu kommen.

Der HC Fribourg-Gottéron verlor die Begegnung mit dem Gesamtresultat von 4:7. Die National League wird daher in den Viertelfinals der Champions Hockey League nicht vertreten sein.